5 марта 2012 КАИ отмечает 80 лет. А ведь когда мы поступали в 1972  только, только отмечен был сороковник. Помню на газете "Крылья" красовался значок "40 лет КАИ" такой же видел я у некоторых передовиков студенческих отрядов. И вот пробежало еще 40 лет. То, что пробежало я думаю согласятся все. Первые 5 лет это наша учеба.- славное время 1 курс -Абитура", 2 курс - "негры", 3 курс - "Пижоны", 4- "Женатики", 5- "Студенты". А потом полгода практики, диплом и началась жизнь по  формуле "забудьте дедукцию, давайте продукцию".  Мы наверное первые решили встречу провести через 10 лет в 1988.  За эти 10 лет КАИ успел отметить свое 50-летие, мы успели отпахать 3 года по распределению и  укрепиться в нашей взрослой жизни. Это была самая многочисленная встреча. Из двух сотен приехало полторы!  Встречи 93,98,2003,2008 к сожалению были не такие  многочисленные. На встречу 2013 уже некоторые не приедут - мы начали терять однокашников - Что делать мы в зоне риска. КАИ крепчает, а мы "продолжаем"!http://uploads.ru/t/f/W/B/fWBIz.jpg

Отредактировано Шеленберг (2012-03-02 13:34:42)